军事历史

研究生

为什么365bet

两年度的家庭,我们的排名1ST 教学在英国卓越*和是欧洲第一次正面大学。学生的一切,我们做的心脏:我们已经1ST 在英国学生满意度连续三年(完整大学指南)。你一定会喜欢我们的个性化教学模式(以小班授课),专门的学生支持团队,美观,安全的校园。


为什么军事历史

与英国最近已更多地在海外战争中比在过去的半个世纪中任何一点参与,365bet宫在现代战争中的研究和军事历史的主人大学是完美的方案,以安全,外交和军队交流的想法。

一些国家的最优秀的军事历史学家执导,大卫·索尔教授和教授劳埃德·克拉克,丰富和刺激的研究生,这些方案将让您在探索的研究兴趣。在你的研究,你会被给予访问名胜古迹,:如在桑赫斯特皇家军事学院的座谈会一天。

总部设在伦敦,一年的课程可以让您接触到一些在改革俱乐部在伦敦举行至10次定制研究讨论会最杰出的学者和作家在现场的。有前面的演讲嘉宾包括:n.a.m.教授罗杰,休·斯特拉坎先生,理查德·安理理查德爵士学家埃文斯,戴维·雷诺兹和加里·谢菲尔德,和安托尼·比弗爵士。

我们的学生说

安迪,马军事历史

“我在军事历史,但在学术研究涉及的技能知之甚少的长期利益。365bet宫方案的独特和令人兴奋的质量它是一个有兴趣的业余启用,以解决一个历史问题也就是全新的,以生产出能承受严格的学术推敲在极短的时间刻度工作“。

你未来的职业

有无毕业生军事历史转眼就成为出版作家,教师,军人导游,并就有关战争和军事问题评论员:在世界军事历史知识的原件和广大贡献思想和研究来构建。有学生包括前政府高官,行业领袖,成功的企业家和高等法院法官 - 都在寻求深化他们的理解,并探讨其对战争和军事史的激情。

产业链接

我们与皇家收藏和历史上的今天杂志联合举办的会议。

另外,我们有一些专业机构如CPHC和这样的BCS连接。

*教学优秀框架:泰晤士高等教育排名的指标,2017年